Samudrapikiran.com – Yow, Sobat Bisnis! Di zaman yang semakin kekinian ini, udah punya ‘rumah’ buat bisnis Kamu di dunia online belum? KaKamu belum, nih Kami kasih tau alasan kenapa Kamu harus punya website dan kenapa Kamu mesti pake jasa bikin website.

Kenapa Harus Punya Website?

Zaman sekarang udah gak bisa dielak, semua orang pasti cek internet dulu sebelum belanja. Dari situ sih Kamu udah bisa tebak sendiri kenapa website penting.

Kelebihan Punya Website:

Bikin konsumen percaya.

Orang jadi lebih percaya jika bisnis Kamu punya website yang oke. Mereka bisa tau detail produk atau jasa Kamu, jadi lebih gampang buat mereka milih.

Bisa tau siapa aja yang mampir.

Kamu bisa tau siapa yang sering mampir, halaman apa yang mereka suka, sampe kapan mereka berkunjung. Ini mantap buat bikin strategi promosi.

Hemat ongkos.

Dibanding iklan TV atau radio, promosi di website jauh lebih murah dan luas jangkauannya. Fitur kaya pemesanan online, chat langsung, dan FAQ juga bisa bantu kerjaan jadi lebih cepat.

Toko non-stop.

Berbeda dengan toko fisik yang punya jam tutup, website Kamu bisa buka 24/7. Ini keren buat konsumen yang suka belanja pas jam-jam aneh.

Target pasar gede banget.

Dengan website, Kamu bisa dapetin konsumen dari mana aja. Gak peduli bisnis Kamu kecil atau besar, website yang mantap bisa tarik perhatian orang dari seluruh dunia.

Baca Juga :  Indikator Keberhasilan Pembangunan Ekonomi

Bisa ngobrol langsung sama konsumen.

Fitur chat, kontak, dan komentar bikin Kamu gampang ngobrol sama konsumen. Feedback dari mereka bisa bantu Kamu perbaikin produk atau jasa.

Jasa Bikin Website

Bikin website sendiri sih bisa, tapi kan Kamu sibuk juga ngurusin bisnis. Maka soluinya, pake jasa pembuatan website dari SolusiTech.

Kenapa Harus Pake SolusiTech buat Bikin Website?

  • Udah berpengalaman. Liat aja portofolionya sama testimoni dari pelanggan. Mereka udah buktiin kaKamu SolusiTech top banget.
  • Timnya pro. Mulai dari desainer sampe deveKamuper, semua ahli di bidangnya.
  • Harga oke. Kamu bakal dapet hasil yang setara dengan investasi Kamu. Yang penting buat mereka itu kualitas dan kepuasan Kamu.

Kalau gak mau ketinggalan zaman, segera bikin website buat bisnis Kamu. Pake bantuan SolusiTech, Kamu bisa dapetin website yang gak cuma jadi ‘rumah’ digital, tapi juga alat promosi yang terus berkerja buat Kamu.

Jadi, website itu gak cuma ‘rumah’ digital, tapi juga cerminan bisnis Kamu di dunia online. Kalau mau dapet website yang top, pikirin buat investasi dan pilih jasa pembuatan website profesional. Gak mau kan bisnis Kamu ketinggalan? Selamat mencoba!

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *